Значит - это Весна
И на сердце тепло,
Снег оставшийся тает
Под колесами, лужи,
Солнце греет сильней,
Значит- это Весна,
Значит больше не будет-
вьюги и стужи,
Снова просит Душа,
Согреваясь теплом
Ветерка ,что врывается
В город дождей,
Снова просит тепла
У Весны, в ожиданье,
Взглядов встречных прохожих
Случайных людей
Все спешат, все бегут,
Вроде все как всегда,
Но на сердце незримо
Уже ожиданье,
Значит- это Весна
Стало Всё красивей
Окунается город
Снова в сказку мечтаний,
И улыбка случайно
Коснулась меня,
И в ответ , от неё,
Не смогу отвернуться
Ты прости за улыбку
Всё Эта Весна,
Вновь заставила Чувства
На Сердце проснуться.
Свидетельство о публикации №105022000718