Остановка...
но кажется в один из летних дней,,
когда"люблю"решилась ты промолвить-
незная ничего вообще о ней...
любловь была парящей в небе птицей...
а мы уж,возомнили ,что в руках.
и после-незабыли мы помыться....
всего лишь страсть,взростившие в сердцах!!!
Свидетельство о публикации №105022000706