Поэтический кубок

СУДЬБЫ

«Виа чуп» –
чип-VIA компьютерных гениев.
«Страдо» код –
код важных сообщений и
странни-
              ков стадо.

КОВШ ЛЮБВИ

Ковш любви – шов
колодцев
               и таинств.
Соз-
     вездий вестей
созвало небо.

ШИФР ЖИЗНИ

Шифр крытых крыш
и жизней,
капли музык и загадок –
дождь:
        счастья жди
чудных дней промежуток...


Рецензии