Утренняя зарядка с любимой иронический экспромт

Раз – два – три
Делаем зарядку
Ты на меня смотри
Вообщем по порядку

Ножки шире плеч
Это сможет каждый
Ты мне не перечь
Про себя потом расскажешь

Ручки в стороны раздвинь
Они у тебя изящные очень
Тело стройное вперёд нагни
Так! Остальные движения продолжим ночью

Теперь давай ложись
На плоский свой животик
Головку ровно ты держи
У тебя прекрасная шейка, меня прямо заводит

Ты же любишь танцевать
Под музыку мою
Прыжки на месте. Надо встать
Сейчас твою любимую песню заведу

Переходим к водным процедурам
Ванну я уже наполнил
Вау! У тебя отличная фигура
Вот такой тебя я и запомню


Рецензии