Благоприятная среда
Я шел в рассветный час.
Мне от растенья семечко
Попало в левый глаз.
Грибы своими спорами,
Цветы своей пыльцой,
Запудрили мне бороду,
Одежду и лицо.
Как будто удобреньями
Забит я дополнА.
Видать во мне со временем
Прибавилось г*вна.
1997
Свидетельство о публикации №105022000612