Ещё спала, нагая и любимая...
Ещё спала, нагая и любимая.
Упало утро солнцем на постель,-
и прервалась мечта неповторимая!
Но губы целовали всё, что на пути
к иллюзиям вставало:
подушку, белоснежность простыни
и теплоту в обмане одеяла...
Но губы целовали всё!
И бабочками, полными полёта,
летели губы к алому цветку,
поцеловать его и полюбить за что-то!
A сад был глух и пуст...
Свидетельство о публикации №105022000610
Спасибо, Яни!
С сердечной теплотой,
Нади
Надежда Денисова 20.07.2005 15:54 Заявить о нарушении