Портрет
И тщетно ищу Вашу руку.
Я светлого счастья хочу,
А вижу лишь боль и разлуку.
Я спрятала сердце свое.
Вы видите – я бессердечна!
Я Вам улыбаюсь – и все!
Улыбка моя бесконечна…
Портрет – это только мираж
И плод прихотливого действа.
Лишь взгляд…это не был кураж
И не было здесь чародейства.
Он – светлого образа блик,
Его Вы запомните, знаю.
Портрет, мой лукавый двойник,
Но им я себя защищаю!
И к Вам, обращаясь, молчу…
Но я отвергаю разлуку!
Я светлого счастья хочу!
Искать и протягивать руку!
Свидетельство о публикации №105022000587
Грустишь? Созидательно? Творчески?
Мумничка!
И по-другому не грусти!
(с:
Игорь Приклонский 24.02.2005 17:35 Заявить о нарушении