знакомая география

Хочется вынуть из рамки прежнее
И по городу ночью молочной бродить в одиночку
Как зверь. я четче стала точно и уже для иных нежнее
научилась на всем неясном ставить единственно правильный - точку

Чуткость.  движение каждое взглядом ловить
Отметить до судорог резкий выступ ключицы
И ямочки на щеках напротив. Скорее выпить
Чтоб не сойти с ума, задохнуться и опустить ресницы
Лишь бы не чуял как я скуча…слишком близко
От прикосновения вздрогнуть и отступить на шаг.
Всю откровенность зарыть поглубже, под кожу  и низко
голову опускать, чтобы расслышать голос. Я ведь не ваша 
Вообще ничья… рассмеяться и разучиться врать. Под одеялом
сорваться на шепот, хватать торопливо губами вдох, 
Боясь не успеть, не вписаться во все расписания, времени ма…
И наплевать, что рвалось под сердцем когда-то до

чувствуешь воздух стал в этом городе слишком прозрачен и нем
он вымерз до хрупкости стёкол, забыл как блудил в тумане
я уеду отсюда однажды и на совсем,
но не сейчас, когда твой номер в кармане


Рецензии
Определенно - сейчас же пойжу и поставлю вас в свои любимицы!!!
ТАКОЕ нельзя пропустить...

С уважением,

Елизавета Листопад   07.12.2005 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.