мой ангелочек
Он замерз простыл и кажется разучился петь
И только сердечко на вдох и выдох стучит
В такт секундной стрелке часов на моём окне
В изголовье кровати а дальше рождаются сны
Ангелочек затих притаился не думает даже взлететь
Ему не уютно со мной мы совсем одни
Улыбнись мне сыграй на картонной трубе
Я вспомню слова я даже тебе подпою
Только вот докурю
Послушай мой Ангелочек я стану святой
Чуть позже…Дай мне побыть плохой.
Свидетельство о публикации №105022000581
Красиво, живо и холодок пробегает по спине после прочтения.
Почему так мало читателей и рецок???
Анастасия Вишня 23.02.2005 12:09 Заявить о нарушении