записки маленького мальчика и для
у солнца нет дна у сердца вашего тоже
маленький птенчик спрятавший трель в своем хрупком зобу
замерзает колотится бьется в стекло но все же
я забуду тебя и выживу я забу….
---
Девочка милая тонкая нежная
Мятые губы в сеточке трещинок
Щеки и ямочки, ты как ребенок
Дышишь мне в шею, смеёшься спросонок
Кутаешь в мягкое теплое вечное
Плечи из шелка счастье беспечное
Шепчешь горячее таешь мороженым
Вздыхаешь врываешься сном неухоженным
Милая девочка взрослая сложная
Ты так молчишь что стерпеть невозможно
Нежность срывается рвется под кожу
Но моя девочка осторожная…
Как мне непросто заснуть
На расстоянии
От тебя
---
Ты спишь и не видишь луна крадется по крышам
Роняя рассеянный свет
Ты спишь легко и неслышно дышишь
почти что не…
Я люблю тебя нестерпимо так что можно бы все отдать
Мой хороший
Спи
Мой красивый
Я тоже попробую спать
на расстоянии в три сотни дня
от тебя
---
все по кругу по расписанию
в нашем городе нет метро
он ведь маленький пыльный
сдавленный
вереницей коробок домов
где то там в глубине
в расстоянии
что по рельсам по проводам
ты живешь
все такой же маленький
я тебя никому не отдам
---
забывать тебя постепенно теряя
в промежутке времени от и до
забывать засыпая не зная
где ты…
слишком холодно слишком открыто окно
………………………….
Свидетельство о публикации №105022000574