Ответ на фразу
Но проще не значит лучше,
Проще - всего лишь проще.
Сегодня мне проще это,
А завтра совсем другое.
Проще не значит красивее,
У проще другая манера,
Другие задачи и цели.
Мне проще сказать человеку:
Ты сильный, один из лучших,
Но будь же проще,
Ведь с виду никто не знает
Какой ты милый!
И музыка проще - как-то не звучно...
По сути - проще занудно,
Однообразно и гипернеиндивидуально.
Но с проще всё будет быстрее.
И кто сказал, что надо жить проще...
Свидетельство о публикации №105022000572
знаешь,проще действительно надо быть-жить
Неромантик 21.04.2005 13:00 Заявить о нарушении
:)
Анис 21.04.2005 18:12 Заявить о нарушении