запах шиповника

Запах шиповника
Ветрено
Мягко срывать лепестки
Один за другим
медленно
Бросать их на воду
Простить
И самой научиться просить
Прощения
Дышать этой солью по новому
 Верная
Я
Через край
И первая
 в перечне встреч твоих  на последнем листе

Ты мне не звонил
Все правильно
Верно
Наверное
Ты не просил
Остаться
Ты улыбался
Так тонко
И поцелуями грел мои веки так словно
Была любимым ребенком
нежный мой слышишь
мне просто как никогда
захотелось еще раз услышать как тихо ты дышишь
и вышить
дыханьем по коже слова
что на глухом телефонном наречии я не умела сказать

и я растворяюсь в этой тоске словно запах шиповника в утреннем холоде
и речитатив дождя по тротуарам озябшего  города вторит мне
ялюблюялюблюялюблютебя милый мой, гордый мой
…….. в телефонной трубке гудки…………
я учусь забывать…. я стараюсь не думать где ты


Рецензии
Очень... очень... красиво!

Возможно, я чересчур чувствительно, а, возможно, ваше творение заставило меня почти прослезиться...

С уважением,

Елизавета Листопад   07.12.2005 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.