Парусник

Под парусами черной мглы, желаний не тая
Твой парусник идет вперед , туда где ждет заря!
Забытая земля зовет героев в дальний путь,
Хоть цель еще так далека , назад не повернуть!

Свои дома, свои дела, оставив позади
Они плывут на корабле дорогою мечты!
В поход за славой их зовет могучий рог судьбы!
Они идут забыв про все , что ждет их впереди?

В сраженье яростном упасть свою спасая честь?
Иль быть прикованным к столбу, познав чужую месть?
То нам неведомо, пока пусть парусник несет
Героев смелых к их судьбе , ведь там награда ждет!

Что смерть и жизнь для тех , кто знал сверкание клинка?
Кто кровь свою смешал с чужой на острие копья!
Они вернутся со щитом , а может на щите?
Пока же парусник неси героев к их мечте!


Рецензии