останься
Легкая бабочка красками неба
Раскрашу твою слепую ладонь
Расстаться сейчас – это так нелепо.
Останься, послушай всего лишь ветер
Сегодня на Север, на Юг… мой друг,
Мне стало дороже всего на свете
Голубем есть у тебя из рук.
Ты слышишь, сегодня дождя не будет,
А значит, я буду вместо него
Лить слезы. О, пусть этот дом забудет,
Как ты когда-то был далеко.
Не уходи, ты видишь, я стала
Нежнее нежнейших слов и шелков.
Останься… я так тебя долго искала
Среди этой тяжести вечных замков.
2003
Свидетельство о публикации №105022000565
Все - воздушно, нежно и грустно...
С уважением,
Елизавета Листопад 07.12.2005 21:09 Заявить о нарушении