Дуэль
Желанье ласки.
Прекрасный плод.
Червь.
Черви в козырях.
Я пью вино.
На лицах маски.
И нету места нам в монастырях.
Чеканя шаг, часы пробили полночь.
Холодный лед в шампанском...
Сталь клинка.
И роза на снегу в предсмертном танце...
Дуэль должна быть честной до конца.
И шепот слез шершавою рукою
Друг секундант смахнет с прекрасного лица.
Бокал вина...
Она...
Не понимает.
Дуэль должна быть честной до конца.
Свидетельство о публикации №105022000562
С чем Вас и поздравляю.)
С уважением,Лара)
Larko 21.06.2005 19:52 Заявить о нарушении