Размышления поэта. в стиле Дом который построил Джек

Вошёл в интернет.
Читаю бред,
Который был помещён в интернет.

Это и есть тот интернет.
В котором обычно бродит поэт,
Который сам стихи сочиняет,
Сегодня чужие стихи он читает,
Может быть просто от скуки листает,
Страницы, в которых содержится бред,
Которые помещены в интернет.

При этом лицА на поэте нет,
Которое чувства  всегда выражает,
Поэта, который не только читает,
Но иногда и сам сочиняет,
Стихи, которые он размещает,
В странице, в которой содержится бред,
Которая помещёна в интернет.

На той странице словесный портрет,
Поэта, лицА на котором нет,
Которое чувства всегда выражает,
Поэта, когда он сам сочиняет,
Стихи, которые он размещает
В странице, в которой содержится бред,
Которая помещёна в интернет.

Нужно на ней навести марафет,
На безобидный словесный портрет,
ЛицА которого просто нет, 
У поэта, который упрямо читает,
А может быть просто от скуки листает
Страницы, в которых содержится бред,
Которые помещены в интернет.

Была-б здесь гримёрная как у артистов,
Было-бы чем наводить марафет
На безобидный словесный портрет,
Поэта, лицА на котором нет
Из-за того что он молча читает,
А может быть просто от скуки листает,
Страницы, в которых содержится бред,
Которые помещены в интернет.

В нём так нагло кишат пародисты,
Те, подражает поэту так быстро,
Точно как клОуны в цирке артистам,
Имеющим личный гримёр-туалет,
В котором легко навести марафет,
На безобидный словесный портрет,
Поэта, лицА на котором нет,
Из-за того что читает он бред,
Который был сочинён пародистом
Не слишком-то медленно но и не быстро,
И помещён как всегда в интернет.

Здесь стихиточкарУ–страница,
В которой раздолье для пародиста,
Который как клОун подражает артистам,
Которым легко наводить марафет,
На то лицо, которого нет,
У поэта,  который читает бред,
Который был сочинён пародистом
И помещён в интернет.

Вот  он! В который-уж раз, интернет,
В котором стихиточкарУ–страница,
В которой стихов огромный букет,
В которых раздолье для пародиста,
Который как клОун подражает артистам,
Имеющим личный гримёр-туалет,
В котором легко наводить марафет,
На безобибный словесный портрет,
ЛицА которого просто нет,
Которое чувства всегда выражает,
Поэта, когда он стихи сочиняет,
Ну а сегодня от скуки читает,
Или-же просто страницы листает,
В которых снова содержится бред,
Который был сочинён пародистом,
Не слишком-то медленно но и не быстро,
И помещён как всегда в интернет.

Абсолютный бред.






 


Рецензии
А мне понравилось.. приятно познакомиться - ирина.

Черная Кошка...   05.07.2005 22:42     Заявить о нарушении
Очень рад.
Спасибо!

Игорь Ерман   05.07.2005 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.