неizvestnoчто

густое. тягучее до умопомрачения. льется приторно, вязко-вязко,
как давно нелюбимый baileys - время. сворачивается от окисления слов,
липких мнений…сплошные маски, надетые -поверх- болевых ощущений…
искажения так ли опасны, как кажутся? в чем та собачья радость?
жаться холодным носом в чью-то усталость и тихо скулить о прощении несовпадения
прошлого времени? или же, ткнувшись башкой меж колен, ждать, что почешут за ухом,
с упорством ротвейлера, а мало ли? перепадет еще ласка, тронет кто… жалости много,
а вот с радостью… похоже проблема. но можно привыкнуть и к этому.
вникать в непонятные паритеты…в секретные совпадения, случаи… ветра бы
больше в голову и расстояния не километрами мерить, а…скажем, протоками.
ну и морока же, напиться плотной гадости, да стучать на ворчливые сучьи слабости


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.