Nataly моему другу посвящается
Тебя спрошу
но ты не слышишь
Она не ты
Опять молчу
Как жаль что ты меня не видишь
Я вновь гоню и день и ночь
Недели месяцы проходят
И мысли улетают прочь
Лишь образ твой в обьятьях тонет
Других любить я так хотел
но ничего не получалось
С другими быть - вот мой удел
А ты со мною попрощалась.
Свидетельство о публикации №105022000555
Согласен с мнением твоим .
Но ты про падшую любовь,
А я пишу чтоб быть любим.
Александр Боголепов 21.02.2005 20:03 Заявить о нарушении