Река 2 немного о любви

Людская страсть многообразна,
Людской порок , так одинок.
Для многих жизнь однообразна,
А для меня речной поток.

Он тих пока спокоен я,
На берегах все замирает.
И лодка легкая твоя
По ней неспешно проплывает.

Мой дух-зеркальная вода,
Тебя во мне он отражает.
Лишь для тебя прозрачен он,
И лишь тебя оберегает.

Пусть волны не страшат тебя,
Ведь в жизни всякое бывает.
Лишь для тебя спокоен я ,
Твоя душа об этом знает.


Рецензии