Посвящение первой любви

Мы могли бы быть вместе, но ты не со мной
И душа моя плачет, как дождь проливной.
Мы могли бы быть вместе , но наши пути
Колыхаются ветром , как пламя свечи.

Мы различны, но это всего лишь игра
И она не дает нам спокойного сна
Два начала, два сердца и два игрока
Но концовка игры нам пока не ясна.

Может быть суждено нам скитаться в ночи?
Там заменят любовь нам тревожные сны.
Не грусти, не познав не узнаешь добра!
Но часть сердца отдам для тебя навсегда!


Рецензии