Наедине со звездами

В ночи лишь тишь да благодать,
Не слышно никого.
И звезды, водят хоровод,
Для взора твоего.

Казалось миг и ты звезда!
И вот он - млечный путь!
И восхищенно смотришь ты ,
Легко вздымая грудь.

Будь счастлив в этот краткий миг,
Свиданья со звездой!
Пусть пять минут , пусть птицы крик,
Она была с тобой!

Лишь для тебя являла свет,
Из призрачной дали.
Дарила ласку и покой,
Лишь для твоей души.


Рецензии