Закатная философия

Последний лучик солнца исчезает,
И тьма все покрывалом накрывает.
Уходит жизнь дневная на покой,
И до утра спокойно засыпает.

Но есть еще живые существа,
Которых только ночь объединяет.
Они живут , когда другие спят
И спят, когда другие оживают.

Добро и зло нельзя нам разделить,
Как свет и тьма живущих разделяет!
Мы все идем дорогою одной,
Но только вот куда, никто не знает.


Рецензии