На этом свете

На этом свете не так, не то -
Живое сердце укрыл бетон,
Бетон из плоти - диктует он,

Как жить, что делать и говорить,
Чего не делать и что творить -
Души комочек в бетон сокрыт.

Бетон из плоти бесчувственный
Мирок создал искусственный,
Не слыша Глас напутственный.

Лишь сердце может тот слышать Глас,
Но скрыто сердце в бетон у нас -
Мы глухи стали совсем сейчас.

20.02.2005


Рецензии