Кусочки сердца отрывки
Я так хочу,чтоб вечер не кончался,,
Что говорить,все сказано давно,
Зачем ты мне так поздно повстречался..
Я так хочу,чтоб было все у нас,
Но где то там начертано иначе,
Я ухожу,закончился рассказ,
И у судьбы не попрошу я сдачи
*******************************
Я в глазах твоих янтарных утонула,
Я тебя целую,как хмельная
Я ни в чем тебя не обманула,
Это правда,я тобой больная,
Боль в висках,дыхания не слышу...
Эту боль не утоплю я в водке...
Лишь глаза закрою только-вижу
Эту ямочку твою на подбородке
**********************************
Моя любовь ценою в миллион...
Я все прощу,ну разве в первый раз...
Забылась я и было все,как сон,
Но от обиды пыл любви угас
Ты издеваешься,не веришь,убегаешь,
Скажи мне просто"нет",я все пойму,
Я не игрушка и не дура,знаешь,
Я лучше от другого предложение приму...
Мне тоже ЗА...,я тоже не девченка,
Но я не сдамся,не уйду в печаль,
А ты себя сам сделал обреченным,
Загнал себя в болото сам.А жаль...
Свидетельство о публикации №105022000501
с теплом, Тигра
Тигра Полосатая 20.02.2005 13:56 Заявить о нарушении
Ира Штейнберг 20.02.2005 14:15 Заявить о нарушении