усталость от скуки, которая так скучна!

Что ни слова, то лишь цитаты,
Что ни поступки - лишь обман.
Как здесь меня все заебало,
Как я хочу закрыть глаза:
Но там лишь люди-манекены,
Гормоны в крови - вот их вера.
Соблазны мозга, словно черви,
Изгрызли их, как я себя.

Пустынный мир, пустые речи,
Пустые взгляды, вон там - туман.
Велик лишь смысл их начала,
Невзрачен смысл их конца.


Рецензии