Ах, Юля, не гоните лошадей Письмо к премьр-министру Украины от з

Ах, Юля, не гоните лошадей!!!
Ведь Вы же тоже нюхали баланду.
Легко от суматохи площадей
Брать в руки эту всю "народну владу".

Ведь Вы же тоже парились в СИЗо.
Близки Вы были к уголовной массе.
Откройте нам амнистии сезон
И мы для Вас побудем на атасе.

Зачем Вам этот быдловатый сброд,
Что на майдане песенки горланил?
Ведь в тюрьмах парится такой народ,
Что в миг за Вас перегрызет гортани!!!

Ведь Вы у нас теперь авторитет.
Пора бы Вас короновать в законе.
И самый рейтинговый Ваш портрет
По вечерам на нашей строгой зоне.

Вы взяли власть как лоховской карман.
По - крупному сработали, в натуре!!!
И вы российский обошли капкан,
Что Вам клепали в Генпрокуратуре.

Ах, Юля, вы такая же как мы!!!
Поэтому прошу - не зарекайтесь
Ни от Кучмы, а также от тюрьмы!!!
Приедте к нам, чуток пообвыкайтесь!!!

Готовы все министрами мы стать
И с вами строить "вільну Украіну".
Ментами будем!!! Воли не видать!!!
Согласны на доходов половину!!!


Рецензии