sillyone

Хм, творческий кризис
И кризис не_творческой личности
Хожу – ем тычинки-пестики
Бумажных цветов
и тонкие зеленые листики
смеюсь, подходя к оранжевой стенке
провожу по ней рукой – а она
прогибается
она меня чувствует
мы теперь вместе
я на/в/ней, как картина
или как распятие
непризнанное
а ты все равно приходишь
молишься, исповедуешься,
рассказываешь влюбленности стенке
или мне – ни_как_ой разницы
зато когда стенка будет
падать-ломаться-рушиться
как будто картон на песке, до
которого прилив дотянулся –
я встану и стану отдельно
сильная – и грехи твои
тебе подарю-верну.
И уйду
вслед за стенкой -
сломаюсь


Рецензии
Не надо ломаться...а стих здОровский)
с теплом,

Shelli   22.02.2005 16:43     Заявить о нарушении
не_ломаться буду учиться :)
я еще вырасту :) спасибо-о, Шелли :)

Горький Ветер   23.02.2005 03:22   Заявить о нарушении