Без сна

Без сна опять я погибаю,
Без сна опять я возношусь.
Душа во тоьме стремится к раю.
И пустит тело- вслед умчусь.

И мысли бьются мотыльками
Всем скопом в стёкла темноты.
и то, что грезилось веками,
Берёт реальные черты.

Как на распутьи разрываюсь.
Вновь на границе двух миров.
И ни с одним я не прощаюсь.
Без сна Мой Мир теперь таков.

Без сна мечтаю о высоком,
Без сна я остаюсь на дне.
Переживаю жизнь наскоком,
Обзор веду внутри и вне.

Без сна я...


Рецензии