Разговор с Есениным
Самогонного спирта - река,
Гармонист с провалившимся носом
Им про Волгу поёт и про Чека».
С.Есенин.
Много пил наш мужик в те века
И сегодня народ веселится,
Самогонного спирта река
Россиянам не даст протрезвиться.
Пьют по чёрному: в грусть в одиночку,
А случится, сойдутся гурьбой –
Разнесут всё и вся по всем кочкам…
Смрад зловещий стоит над гульбой.
Только вот, под гармошку не пьют –
Днём с огнём гармониста не сыщешь,
О загубленных жизнях почти не поют:
Секс с экранов с похабщиной свищет.
А девчонки, что тоньше берёз.
На панелях стоят вдоль дороги.
И поверь, мне обидно до слёз
За Россию, за быт наш убогий.
Свидетельство о публикации №105022000439
Иван Приблудный-Мл 20.02.2005 11:02 Заявить о нарушении