Люблю

Люблю размеренную речь
И целомудрие во взгляде.
Но сквернословия картечь
Не выношу в любом раскладе.
Люблю, когда глаза в глаза
И каждый камешек просвечен,
Не  надо жать на тормоза
И Холмсом быть при каждой встрече.
Люблю уверенность твою
В огранке взвешенного слова.
Открытость чувств  их глубину.
С таким делить судьбу готова.


Рецензии