Тезисы и антитезисы

«Мы все учились понемногу….»
Но не учились сознавать,
Что надо жить душою с богом,
А не умом его топтать.
В бредовых сказках  коммунизма
И в изощреньях атеизма,
На скачках жизненных потех
Мы потеряли чувство- грех.
Не кланялись мы больше Богу,
Кричали партии Ура!
И в воспитаньи понемногу
Образовалась вдруг  дыра.
И нечем нам блистать уж боле.
Грядут иные времена:
 Нас держит страх в немой неволе,
Чужая боль нам не слышна.
И отчуждаясь понемногу,
Друзей мы начали терять.
И уходили в мрак от Бога,
Но вот идем к нему опять.


Рецензии