Про грузина
Грузинских глаз огонь и страсть
Мне объявили свою власть
И потеряв рассудка жгут
Душа и ум впотьмах бредут.
Грузинских глаз огонь и жар
Зажгли в душе моей пожар.
Рассудок мой и сердце враз
Попали в плен грузинских глаз.
Свидетельство о публикации №105022000417