Стихи бывшего князя. Романтический сюжет
Только листья опадали лишь,
И читали Ги де Мопассана,
Обожая далёкий Париж.
А потом, на балу, за портьерой,
Там, где пыль и дыхание грёз,
Ты шептала счастливое "верю!",
Проливая жемчужины слез.
А потом - закружили метели
По промозглым перронам, скорбя...
Это маменька с доктором Брейлем
Увозили на воды тебя.
20 октября 83
Алма-Ата
Свидетельство о публикации №105022000407