Не для меня горит свеча

Не для меня горит свеча,
Ей грусть мою не выжечь, поздно.
Лишь для ладони горяча,
Коснувшись рук неосторожно.

Не для меня горит свеча,
Своим теплом согреть, не властна,
И жизнь безрадостно влача,
Ее сжигаю я напрасно.

Не для меня горит свеча,
Я лишь в руке ее держала,
И наклонившись у окна,
Слеза из воска побежала.


Рецензии
Есть в Ваших стихах живая, трогательная энергия.
Спасибо.
С теаплом,Юрий

Moon   12.03.2005 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите еще.

Елена Аткина   13.03.2005 11:56   Заявить о нарушении