Прости, я ухожу
За слезы по ночам от дикой боли
Прости меня, ведь я тебе простила
На моих ранах килограммы соли
Сегодня я ушла еще с рассветом
Проснешься и не сразу все поймешь
Записку: Я пошла искать ответы
В своем кармане вряд ли ты найдешь
Прости мое безмолвствие и тишину
Так больше быть уже не может
И из твоей души когда-нибудь уйду
Найди другую, пусть она тебе поможет
Прости, что скрыла о отсутсвии любви
Что столько дней в тебе жила надежда
Прости и поскроей забудь мои шаги
Ведь я ушла и все не будет так как прежде
Прости - последнее что прошепчу тебе
Прощай я промолчала, так ведь легче
Ты постарайся никогда не вспомнить обо мне
"Прости" - накинув шаль на неживые плечи....
Свидетельство о публикации №105022000286
С теплом,
Элен Шумейкина 06.03.2005 00:35 Заявить о нарушении