жаль не кино...

Рассвет за рассветом одна и без Бога
В унылых слезах нет капли от гордости
И снова ведет за собою куда-то дорога
И сны о тебе с отголосками подлости

Мечатми разбитыми осколки не убраны
И в сердце метель со мной уживается
А мысли любви чьей-то злостью поруганы
Душа так по-детски за надежду хватается

Словами пустыми назад не воротишься
Поступков своих изменить не дано
И с каждой изменой ты будто бы портишься
Это жизнь, сбор реалий,.. жаль не кино...


Рецензии
Добавить: Сергей Фаттахов - Муся Пусина

Геннадий Кляцкин   21.02.2005 23:07     Заявить о нарушении
Я этого не писала! Я сказала, что здорово, оригинально, свежо! Молодец!

Люблю.

Голая   22.02.2005 19:57   Заявить о нарушении
Спасибо милая...

Синяя Грусть   22.02.2005 22:03   Заявить о нарушении