Звонок

20.05.2004
Звонок телефонный – снова я замираю,
Жду, надеюсь, боюсь… но вот – вновь в душе погибает
Мое чувство надежды – конечно, это не ты. –
Ты теперь превратился в одни лишь мечты,
В один образ – любовь, за которой гоняюсь –
И я каждый раз снова тобой наслаждаюсь,
Когда выясняется, что я не напрасно пытаюсь
Тебя вновь обрести – и опять я теряюсь,
Когда ТАМ пред тобой я почти унижаюсь,
Но безнадежно – в этом я растворяюсь,
Исчезаю, как чернила с бумаги, тихо стираюсь,..
Но потом – вновь «удар» нанести собираюсь…

А не глупо ли я веду себя?
А не слишком ли я принижаюсь-то? А?
Ты, наверное, тоже так думаешь, да?
 - Попытаюсь избавить от таких мыслей тебя:
-Посмотри! – Я другая! – Посмотри же сюда!
-Но не то! Я меняюсь, но не для тебя,
Т.е. не только – ведь я такая по жизни – всегда,
А жизнь – странная штука, и люди все, и любовь с тобой наша…да…


Рецензии
Самое страшное в жизни - это убить любовь... но унижаться не стоит... Будьте сильной!...

Ал Кеш   20.07.2005 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Просто Кэтти   25.07.2005 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.