Reset


Шутка именинника

Убогий люд, мирская шваль
Дренаж для подлинных героев,
Адепты лицедейских драм
И прочих MTV-помоев,
Ошибки немощных отцов
Мозаика гойского генома -
Ну что ни рожа - то урод
И что ни слово - бздук под воду:
Взгляни на них, любезный Эл,
Ты видишь девочек подростков
Что ищут похотям предел?
Взгляни и оцени - непросто
Ей жить: ее мечты - уды,
На смех и радость нам, бесплотным!
И все ее слова любви
Пустой &^%7&%$ для чмо и лохов.
Кого родит такая &^%$#,
Что предавалась груповухе?
Ублюдку она будет - Мать,
Но мне она - лишь мать ублюдка! :-?
Взгляни на отроков стада,
Чья жизнь - без цели и без смысла.
Малы мальцы - длинны рога :-/
Козлы, быки, бакланы, крысы :-D
Взгляни на эту шваль и сброд -
В крови их лишь гормон и градус.
На телеволнах сточных вод
Они - взросли. Мы - постарались ;-\
Взгляни на тех, кому уж "за"
В грязь не ударили, похвально..
Меж ними мы - продукт бреда...
Ха! Кстати, что они меж нами? :-Р
Они забросили богов,
Героев (нашими трудами),
Толпа никчемных дураков,
Шуты, что мнят себя царями :-/
Я ими недоволен, слышишь?
Они наскучили мне, Эл :-(
В свой День Рожденья, славный, пышный,
Нажму-ка я Ctrl-Alt-Del ! :-DDDDD


Рецензии