поЕзия

Чужую цель всей жизни вяло жарить на сковородке,
читать популярную книгу популярного в этом месяце автора,
нанизывать бисеринки на леску, мучаясь их цвета выбором,
сжечь цель чьей-то жизни, уронить популярного автора и опоздать на остановку.
Разгильдяйствовать и жаловаться на трудную судьбу обиженной леди,
целоваться с коллегами, смачно, по очереди, а потом, перед боссом ноги раздвигая,
морщиться, мол, как они все меня достали, эти мелочные лицемерные ****и!
а эта сучка Леночка!.. - не договорить, вздохами лже-оргазма слова забивая.
Пять минут спустя, уже остыв и припудрив нос [заработанной тридцатью секундами] пудрой,
выйти, не оборачиваясь на презрительные плевки работодателя [снова слажавшего],
улыбнуться коллегам и отправиться под ручку с "этой сучкой Леночкой"
удовлетворять распаленную похоть. очнуться в пустой квартире и читать еще популярного автора все утро.


Рецензии