Пародия 32
Гринпис
Елена Бондаренко
Я решила, и это - всерьез,
Все бывает в жизни, но если...
Я прошу вас -
Не надо слез.
Лучше спойте хорошую песню.
++++
От Бориса Березовского
Юная леди,я так растроган!
Но лик Ваш не помню её-ей
И кто Вы,откройтесь,
Не знаю ей-богу..
Слов этой песни моей.
Слёз я не лью -
Бизнесмены не плачут!
В политике слабых нет.
Ещё математик я наудачу
Миллиардер и эстет!
Свидетельство о публикации №105022000146