Расплата

А я его любила
Всем сердцем, всей душой,
Но дьявольская сила
 Забрала мой покой.
Я стала как волчица
Выть ночью на луну.
Как все могло случиться,
Я толком не пойму.
Я жутко ревновала,
НЕ верила словам.
Покоя не давала –
Ходила попятам.

Я убивала всех, кто взглянет,
Лишь только взглянет на него.
Справлялась с ними быстро
И не щадила никого.
И постепенно я втянулась
В эту «забавную игру» --
Бросала вызов каждому,
Жестокую вела войну.
Но я недолго ликовала,
И час расплаты мой настал.
И тот, чью жизнь я отобрала,
Ко мне являться ночью стал.
Я стала слышать голоса
И видеть образы людей,
Когда глядела в небеса.
И с каждым часом все страшней
Мне становилось быть одной,
И видеть отблески луны.
Весь мир стал для меня чужой,
И страшно было видеть сны.
И выход был один такой
(И сделать это я должна):
Чтобы душа приобрела покой,
Сегодня  я убью себя…
Спасенья нет, мой крест – мученья,
Душа сгорит моя дотла,
И нет здесь никаких сомнений.
Как странно – я еще жива…


Рецензии
Я не щадила женщин, детей и стариков.
Себе по горлу бритвою я провела без слов.
Я убивала каждого кто взглянет на него.
В итоге не осталось на свете никого.

Кровожадно и фатально.

Край Неровен   01.03.2005 08:40     Заявить о нарушении