Давным-давно

Дождь колесил невыносимо.
Под зонтиком мужчина шёл.
По лужам я скакала мимо.
Меня не встретил, не нашёл.

Снег падал медленно на крыши.
Мужчина по асфальту шёл.
Я погулять из дома вышла.
Меня не встретил не нашёл.

Весна и лето пролетели.
Он ходит мимо день-деньской.
Детей качаю в колыбели.
Кто их отец?Герой с Тверской.

Он подошёл без проволочек,
Сказал: "Родная, решено,
Родишь мне сына, пару дочек".
Мы с ним живём давным-давно.


Рецензии