Стираю жизнь бокалами Мартини...
Сигарный дым дурманит, но не лечит,
Угадываю свет (сквозь полуночный ливень)
В твоём окне. Секунды словно вечны…
Бессонной ночью время убивает,
Песком безумства сыпется с ладони
Укрывшись тучами, луна в блаженстве тает,
А я тону, тону по доброй воле.
Осколки льда, в Мартини растворяясь,
Снижают градус, не дают забыться.
Чужие губы, плеч моих касаясь,
Пронзают болью, хуже острой спицы.
В твоём окне она задёрнет шторы,
Я вновь умру, на миг, и вновь очнусь.
И пара сотен метров, словно горы..
На утро рядом вновь с чужим проснусь…
Свидетельство о публикации №105022001405