Душа беспризорная карлица
Пьет мир, потихоньку старится.
Шатается по улице, побирается,
С бомжами и воронами знается.
Губы дешевой помадой измазаны,
Долгами с деньгами руки не связаны,
Ходит безумная, свои песни поет,
Пугает прохожих, чинный народ.
Дешевым портвейном, случайной работаю,
Красит черные дни,
Живет безумная и беззаботная,
В мир обычный её не зови.
От мая до мая маемся,
Все меньше друг другу нравимся,
Черная душенька карлица,
не уж то с грязью не справится?
Свидетельство о публикации №105022001399
Это - душа твоей противненькой хандры!:)))
Марина Борисовна Ковальчук 11.07.2007 22:49 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Василий Небылица 12.07.2007 00:19 Заявить о нарушении