День влюбленных

А тебе Амурчик не попал в сердце?
Ты спросила, бросив SMS
Что я мог тебе тогда ответить
Я от счастья прыгал до небес

Меня держит лишь одно. Ты знаешь
Что ты замужем уже почти
Но судьбу свою никак ты не обманешь
Ты сама влюбилась, но еще молчишь.


Рецензии