Воспоминания о лете...

Шёл крупный редкий дождь,
А небо – серая пустыня…
Кричала ввысь: «Меня не трожь!
Лучи от солнца не остыли

На теле розовом моем,
Холённом теплотой и лаской…
Представь: мы были вновь вдвоём
Той ночью звёздной сладострастной!

Какие замки на песках
В полупризнаньях возводили,
И каждый пальчик на руках
Моих, уста его любили!»

........................

С небес – холодная вода,
Промчались дни, исчезли краски
С картины лета. Я – одна!
Увы, банальная развязка!


Рецензии