Комплимент незнакомке

Шутки в сторону
Давайте познакомимся
Вам же не всё равно
Что выглядите так здОрово
Вы приковываете к себе внимание
И словно приглашаете
К взаимопониманию
Вам приятно, что я Вас заметил
Ваше имя решил узнать
Чтобы были у меня на примете
Может я, в Вашу честь стихи напишу
Портрет нарисую или музыку сложу
Вы же единственная такая
На свете подобных Вам, нет
И красота у Вас не земная
**********
Вот такой от меня комплимент


Рецензии