Привязанность

Останавливаясь начинаю  вызревать.
Яблоком на ветке - мои мысли.
Болезненно и тяжело с собою их таскать.
Несу своих мёртвых детей к могильной плите.
Я часто здесь бываю.
Мечтаю, ожидаю.
Лишь уходить не смею,
Ведь после полуночи, они тащатся за мной
И скользкими холодными руками щекочут пятки.


Рецензии