Суметь бы...

Я забуду думать о прошлом,
Я не стану смотреть вперед.
Моя жизнь - это все понарошку.
Разобью я терзаний лед.

Распахну вечно пыльные стекла,
И впущу в душу свежесть в ночи,
И пускай все бессмысленно-блёкло -
Ветры странствий всегда горячи.

Пусть забыла я думать о прошлом,
Зареклась пусть смотреть вперед -
Жизнь - она ведь всегда понарошку...
Ах, суметь бы разбить тот лед!..

17/02/2005


Рецензии