последнее слово

Ненавижу всем сердцем, душой
Твои волосы, губы и плечи,
Ненавижу, что были с тобой,
Все секунды, сладкие речи.
Ненавижу холодный твой взгляд
И больное, жестокое сердце.
Ненавижу за весь тот "ад",
За который я требую мести.
Ненавижу дороги, тропинки,
По которым ходили с тобой,
Ненавижу все те фотоснимки,
Те которые унес ты с собой.
Ненавижу и солнце, и небо-
Всех свидетелей нашей любви,
Ненавижу я мир весь всецело,
В венах нету больше крови.


Рецензии
и снова дежавю......

Твоя.....

Вика Май   12.12.2008 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.